Глава семьи

Однажды, в дни первые, светлые марта
я порку устроил в дому для детей.
Достали меня постоянным азартом.
Вопросами, множеством разных затей.

Сыграй в догонялки, есть школы задача
про кошек сидящих, четыре угла.
Мужчина не может жить в стрессе не плача.
Как будто по сердцу строгает пила.
 
Любимая вечером тихо сказала,
сегодня себя проявил молодцом.
Но в ласке внезапно мне вдруг отказала.
Как трудно без порки являться отцом.


Рецензии