Деньги

Деньгам еще не пел я од хвалебных
Пора,пора,иначе как без них
Порой простых,а иногда волшебных
Не пахнущих,и малых и больших.
-О деньги,любите вы руки
Обидно только то,что не мои
Без вас схожу с ума от скуки
Вы рощ моих тенистых соловьи.
За вас готов пойти я на лишенья
И ради вас забуду обо всем
Дабы приблизить радости мгновенья
Когда вам тесно в кошельке моем.
Когда вас много-радости я полон
Когда вас нет-печален и грущу
Я обожаю ваш бумажный гомон
Я вас люблю!..и до копья спущу)


Рецензии