Вот так и жизнь проходит

Вот так и жизнь проходит
Обиды,разочарования...
А где же любви победы,
А где же любви признания?

А ты часто не очаровывайся-
Не будешь разочарован
И влюбляйся только раз,
Когда уже в душе подкован!


Рецензии