***
летит вся твоя жизнь
В занозах и кровоточинах,
Постепенно теряет скорость и направление
Прямиком на обочину,
глотать пыль.
Тебя в детстве поили не молоком,
а кровью
Липкой,с твердым запахом меди.
Только сейчас от тебя несет за версту тем,
Что обычно смывают в туалете.
Вот сейчас зафиксируй свое падение,
оно под занавес,
последнее.
Это не репетиция.
Это самоуничтожение.
Свидетельство о публикации №119031202975