Набрала ход Весна-Краса
Повсюду снег лежалый тает,
В ручьях вода бежит, сверкает,
И жизнь кипит- забот полна!
Деревья бисером зелёным
Укрывшись, весело шумят.
Под синим лоном небосклона
Стрижи залётные парят.
Весна – Краса, как тебе рада
Природа и душа моя,
Вдыхаю свежий запах сада
И радуюсь всем краскам дня!
Свидетельство о публикации №119031202939
Андреев Игорь Андреев Вячеслав 17.03.2019 11:39 Заявить о нарушении