Мысли на стихи продолжение 354

на «Некрасивых женщин не бывает!» (Михаил Гуськов)

Женщины без чувства не бывает
Некрасивых женщин, тоже, нет
Гаммой, каждая из них сияет
Ты её пойми, и получи ответ!

на «Дней упоительных сюжет!» (Жюр22)

Весна! Другие облака!
Дорожкою бегут в объятья
Нас путь по ней так увлекал
Снимая всякие заклятья

Избавившись от зимней мишуры
И от одежды зимней
Цветенья ждём, и той поры
Споющей нам объятий гимны!

на «Разноцветье грёз пленяет!» (Жюр22)

Рядом с нами так кружится
Хороводная метель
Не в объятия ложится
Говорят, в постель

Имя странное такое
Говорят, Любовь
Говорят, что не плохое
Привлекает вновь!
Вечно что ли?!


Рецензии
Замечательно, Виктор!

Жюр22   13.03.2019 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   13.03.2019 16:59   Заявить о нарушении