***

Ты встречи ждала как знамения
Приковав к сердцу чувства намеренно
Против правил играя по жизни
Идешь к цели упорно, уверенно

Давно брошен вызов сомнениям
И выйдя за рамки приличия
Не видишь достойных соперников
Зная их знаки различия

Свою улучшая стратегию
Прикрыла тылы рифмой сложною
На шаг впереди, опыт жизненный
Путями идешь невозможного
2019


Рецензии