Твои

Одна из "списка" зовет себя
              "only you".
Другая-
        "Ой,что ты, да я вообще не пью."
Он конечно тоже не отстает:
        Не дрочит.
Литрами пьет только ВОДУ.
И конечно-
В любой непонятной ситуации
                МОЛ-ЧИТ.


Рецензии