Судьба

Сколько было в моем сердце заноз
Сколько раз я поднимался со дна
И душа моя рыдала без слёз
Если снова предавали меня

Сколько раз я возвращался домой
Начиная строить заново жизнь
Но судьба моя играла со мной
И однажды мне сказала:" молись

Вот когда поверил в Господа я
Стало мне легко и как-то то светлей
И когда Господь послал мне тебя
Всё в душе перевернулось моей

Ты - мой ангел, и хранитель ты мой
Подарила ты мне счастье и свет
Я прошу тебя, останься со мной
Без тебя меня как будто бы нет

Где бы ни был я, к тебе я вернусь
Без тебя не проживу я и дня
Не предам тебя я, Богом клянусь
Ты моя, ты -  всё, что есть у меня


Рецензии
Не предала ты одна.. (дна...) Хорошо написали!

Колхозник Волошин   12.04.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.