Таня

Таня, Таня, Танечка!
Очень милое дитя.
И плетет косички Танечка,
И всегда свежа.
Есть у нашей Танечки важные дела:
Утром , днем и вечером
Возят Таню мальчики
В разные места.
Так гниет у Танечки
                детская душа.


Рецензии