ТАК ТЕБЕ И НАДО

В детский садик, помню
Нехотя ходила,
Мама за руку меня
По утрам водила.

В тот же садик он ходил,
Вредина ужасный
И меня всегда дразнил
Жабой безобразной.

Доводить до самых слёз
Для него услада,
Он шептал, насупив нос
ТАК ТЕБЕ И НАДО.

Тут же снова обзывал
Рёвою-коровой,
Куклы, книжки отнимал
И с подкуской новой

Подкрадётся, скривит рот,
Прежняя “награда”,
Ущипнёт и скажет, вот
ТАК ТЕБЕ И НАДО.

В школе, думала его
Больше не увижу,
Мне опять не повезло
Вновь дразнилку слышу.

Задирается опять,
За косы таскает,
То портфель решит отнять,
То в школу не пускает.

Слёзы снова на глазах,
Полная засада,
Он с улыбкой на губах…
ТАК ТЕБЕ И НАДО.

Повзрослели, наконец,
До свиданья школа.
Вырос из птенца юнец,
Но опять же, снова…

Хоть на танцы не ходи,
Отбил всех кавалеров,
Не танцует, а следит,
Хитрая холера.

Все танцуют, я стою,
Никто не приглашает.
Рассержусь и вновь реву,
А музыка играет.

Он, опять из под тешка,
Не подняв и взгляда,
Шепчет, тихо, чуть дыша
ТАК ТЕБЕ И НАДО.

Вот такая канитель
До сих пор творится.
Хочешь, верь или не верь,
Решили пожениться.

И теперь уж мне ему
Отомстить бы надо.
Коль женился, отомщу…
ТАК ЕМУ И НАДО!!!


Рецензии