О любви говорить призывающая

(на мотив песни «Налетели вдруг дожди» в исп. В. Мулермана, муз. Д. Тухманова)

Когда мы людям вновь улыбаемся
И сказать им о Любви не смущаемся,
К нам тогда приходят чувства прекрасные
И влиянию обид неподвластные!
 
ПРИПЕВ:
Чтоб заветные Мечты в нас воспрянули,
А холодные дожди не нагрянули,
Ты слова Любви дари без сомнения,
И взойдёт Любовь в Сердцах,
Как Спасение,Спасение, Спасение!

 
Холодом своих Сердец мы наказаны.
И твердим, что всех любить не обязаны,
Что о чувствах говорить не положено…
А теперь Сердца людей заморожены!

ПРИПЕВ:
Чтоб заветные Мечты в нас воспрянули,
А холодные дожди не нагрянули,
Ты слова Любви дари без сомнения,
И взойдёт Любовь в Сердцах,
Как Спасение, Спасение, Спасение!
 

Если любишь, никому не доказывай,
Но Любовь не укрывай,- всем показывай!
Чтобы дать Ей перевес в том, что носим мы
И за что когда-то с нас ещё спросится!
 
ПРИПЕВ:
Никого, мой друг не жди, чтоб поправили,
И на верный Жизни Путь чтоб наставили…
Сам Любовь всем раздавай без смущения, да-а-а…
И Её воспринимай, Как Служение!
Служение! Служение!
Служение! Служение!

 


Рецензии