***

Все жадно вопиют:
"Где Бог?
Когда детей и жен
растлили,
Повсюду в мире
Льётся кровь,
Но среди нас
Никто не смог
Хотя б припомнить;
Бесы были...

А нечисть помогает нам
Увидеть нашу всю греховность,
Как плесень, ржа, везде она
И оголяется духовность.

Подкидывая искушенья,
Нас проверяет на страстишки,
Мы принимаем все решенья,
Да, слабые с грехом людишки.


12.03.19
9:46


Рецензии