Затмение

Упрямство затмило РАзУМ:)
Как славно, что всё в движении...
Найдётся когда то пазл,
Проявится уважение.
Планеты кружатся в вальсе,
В нас есть Творца преПодобие,
Тьма просто на время в трансе.
Свет Душам одно условие.


Рецензии