***

Внутри тебя огонь давно оставил пепел
И ночью в комнате твоей всегда темно,
Как странно, вроде было счастье в человеке,
Но вместе с его тенью вслед ушло оно.

В парадной ветер заметает листья
И медленно с рассветом гаснут фонари
Как странно, вроде только было лето,
Но тень уже,
Оставила багровые следы.


Рецензии