Всё в одно заключающая
В Мир напролом лечу я, как птица,
И не могу остановиться,
Чтоб, наконец, на землю спуститься
Из голубых Небес…
Я не грущу, плавая в Свете,
Ведь я живу - в каждом ответе,
Даже когда кану в Мир Новый,
Возвращаюсь к вам я снова!
ПРИПЕВ:
Всё – в Одном!
Всё, что понять нам всем невмочь!
Всё – в Одном!
И Жизнь, и смерть, и мы с тобой!
Всё – в Одном,
В Том, что зовём мы все «Творцом»,
С любым на выбор наш «Лицом»…
В Мире любом всё – в Одном!
Странно звучит, но нет в том секрета,
Что все Миры – лишь лучи Света,
Но все они разного цвета, -
Каждому свой предел…
Наши слова и наши мысли
Порождены все общим Смыслом,
Но мы понять всё не готовы, -
Нет такого у нас Слова!
ПРИПЕВ:
Всё – в Одном!
Всё, что понять нам всем невмочь!
Всё – в Одном!
И Жизнь, и смерть, и мы с тобой!
Всё – в Одном,
В Том, что зовём мы все «Творцом»,
С любым на выбор наш «Лицом»…
В Мире любом всё – в Одном!
Чем выше Мир, тем всё чудесней,
А наша Жизнь там - внетелесна,
Каждый из нас - лишь часть другого, –
Более нас развитого!
ПРИПЕВ:
Всё – в Одном!
Всё, что понять нам всем невмочь!
Всё – в Одном!
И Жизнь, и смерть, и мы с тобой!
Всё – в Одном, в Том, что зовём мы все «Творцом»,
С любым на выбор наш «Лицом»…
В Мире любом всё – в Одном!
Всё – в Одном!
Свидетельство о публикации №119031202692