От печали берегущая

(на мотив песни «А девчонка та проказница» в исп. В. Мулермана, муз. Д. Тухманова)

Знай, за всё, чем Путь отметил,
Ты, мой друг, один в ответе
Сотни лет, сотни лет, сотни лет!
Сам творишь ты - Счастье, беды,
Пораженья и победы,
Тьму и Свет, тьму и Свет, тьму и Свет!
Но не надо жить в печали!
Чтоб проблемы помельчали,
Вспоминай, вспоминай, вспоминай,
Как ты счастливо жил прежде,
И на лучшее Надежду
Не теряй, не теряй, не теряй!
 
ПРИПЕВ:    
Улыбнись-ка! И окажется:
Всё  само собой развязывается!
Потихоньку Жизнь налаживается,
И Удача есть, оказывается!
Есть! Есть!

 
Если б ты со Светом в унисон
С Любовью всем бы людям
Отвечал,отвечал, отвечал,
То ни горя, ни печали,
Ни бессонницы ночами
Бы не знал, не познал, не познал!
Между тьмой и Светом кромку
Ты, поверь, напрасно в Жизни
Выбирал, выбирал, выбирал…
Ведь от зла – лишь беды только,
Вот за это ты, мой друг,
И пострадал, пострадал, пострадал!
 
ПРИПЕВ:      
В Жизни есть большая разница,
Что на Судьбах наших сказывается:
Всем, кто злу служить отказывается,
Честь духовная оказывается!
Честь! Честь!


Миллион людей свой Мир творят
Давным-давно с Любовью
Заодно, заодно, заодно!
Их Сердца Огнём Любви горят
Все вместе и синхронно,
Как Одно, как Одно, как Одно!
Ты, мой друг, давай не хмурься,
Не печалься и не плачь ты
Над Судьбой, над Судьбой, над Судьбой,
А, идя Дорогой Знаний, ты Айфааровские песни
С нами пой, с нами пой, с нами пой!
 
ПРИПЕВ:      
В Жизни часто так случается:
Те, кто к нам Судьбой притягиваются,
Познают, а не догадываются,
Что Бессмертие, оказывается,
Есть! Есть!

Жизнь тобой лишь выбирается!
На дела твои накладывается
И потом всегда налаживается,
Если Свет в делах оказывается!
Свет! Свет! Свет!
 


Рецензии