Аям идёт вперёд

Всё то, что было, снова повторяется
Вновь ожила тайга, моторов слышен гул
И снова магистраль на карте появляется
Уже АЯМ спешит в свой радостный «загул”.

Всё это было, но уходит в вечность
БАМ остаётся, АЯМ идёт вперёд
Проверку мы прошли на выдержку и прочность
И вот уже зовёт дорога на Томмот.

Мы думаем о том, чтоб жить без передышек
Творить добро не покладая рук
Учиться побеждать, читать побольше книжек
Ценить и охранять всё то, что есть вокруг.

Не останавливаться, а шагать вперёд
Продолжить дело ставшее судьбою.
Дорога – это жизнь, за горизонт зовёт
А, что там дальше, поглядим с тобою.

Жизнь в оправдании, конечно не нуждается
Она судьбой дарована тебе,
Поэтому твоя дорога не кончается
Иди, как шёл, по жизни налегке.

1991 год


Рецензии