Снег розы занесет - любви свет выключит...
Синицы в неизвестность улетят.
И без любви никто тогда не выживет.
Колокола в ветрах церковные звонят.
И в стенах розовых по прежнему метелица,
Картины падают на черный грязный пол
И в бога в этот день совсем не верится.
Не бог здесь правит! Не его престол!
Закончится все трауром и буднями
Но в этом здесь никто не виноват.
Хоть и остались, с тобой бедными, подсудными
И судят нас за то, что все скорбят.
Летает кто-то голубем по синему
И ходят люди, как собаки верные.
Но вот в деревню привезли нам "Синему"
И мы все стали, вдруг, обыкновенными.
Свидетельство о публикации №119031202661