Исключение циклов
Рацветают цветы вокруг вновь.
И вернулись дожди, и шум грома.
Не пришла только в дом наш любовь.
Ведь гостит у людей лишь три года.
Это есть ее главный порок.
Все циклично, циклична природа.
Только вышел любви нашей срок.
Вы не смейтесь читая меж строчек.
Знаю я, смех ваш язвой залит.
Но любовь не дает, впрямь, отсрочек,
Это чувство нельзя взять в кредит.
Защитить пожар сердца надолго
Не старайся, не в силах ладонь.
Всем дано всего лишь три года,
А потом потухает огонь.
Ведь любовь, как из кубиков башня,
Вврех летит, как летит рядом риск.
Пропадёт смех и станет страшно,
Когда срубит артерии диск.
Так и мы позабыли про реальность.
Заигрались в объятьях любви.
И теперь все что было - бездарность.
Я - Ромео, моя грудь вся в крови.
Свидетельство о публикации №119031202651