Япония. Цветение весны
Сияньем нежным и пронзающим,
Манящим в небо за собой
И окунающим, порой,
В далёкий сад любви сияющей...
Там лепестки, как пух летают
И шёлком в сердце ниспадают…
В великолепии покой,
Пленённый нежною игрой,
Вбирает аромат святой.
И дышится любовью вешней...
И будто я - есть лепесток
Лечу привольно, безмятежно,
Волнуясь в тишине безгрешной,
И в красоте не одинок…
Свидетельство о публикации №119031202643