Загадочный случай

Эта история произошла не со мной,но поразила меня своей необычностью происходящего в преддверии Великого празднования Пасхи!..

Хочу рассказать историю,
Которую Я люблю...
Эзотерику уважаю,
Мистикой дорожу...
Но Божественная история,
Не мной рассказанная -
Заставила поверить теория,
И принять должна аудитория.

Если,что увлекает,
Я за собой слежу,
Тайну не раскрываю,
Зря языком не треплю!
В Бога я не верил,
Думал,что это зря...
Однажды моё неверие,
Сильно поколебали тогда.

Началось всё с подарка,
На иконе изображена,
Божьей матери - копия,
Случилось в канун праздника,
Страстная неделя шла,
В аккурат,Великого поста!
Проснулся,как от испуга,
Вся комната светом озарена...

Как-будто невидимый кто-то,
Освещает комнату, видимо,
От книжного шкафа - лежало,
Яркий свет исходил, прямо...
Я не верил глазам упрямо,
От изображения свечение исходило!
А минут через 20-ть исчезло...
Загадочное явление произошло!..

Неожиданно,без видимых причин,
Упал стул(спинкой вперёд),
Наверное это был знак,
Предупреждение, вот так!..
Необъяснимые случаи, в теме,
Подталкивают к светлой вере,
Всё дело в личном опыте,
Когда происходит событие!..

Начинаешь верить,всё же,
То высшая сила,вроде -
Которая вдруг убедила,
Совершено, странное событие!
История эта удивительна,
Если не сказать волшебная,
Она мне тогда принесла,
Удачу по жизни, правда!..

На Пасху пошёл в церковь,
Из головы не выходило вновь,
Ночное происшествие не проходило,
История, которая убедила -
Диковинное свечение было!
Повергло и так изумило ,
Веру значимо внушило,
Жить не смогу, как-будто!

Происшествие очень удивило,
К вере в Бога - уверовало,
На размышления всякого-разного,
Умышленно подвело и продвинуло!
На душе стало празднично!
В мыслях, на небесах был где-то,
Но всё время помнил:
"Вера - она в душе!" - Не усомнись!

(Ю.И.И.-12.03.19 г)


Рецензии
Какой интересный случай, Игорь.
С нами происходят чудеса, которые меняют нашу жизнь и наши мысли.

С теплом

Людмила Галкина 2   13.03.2019 08:35     Заявить о нарушении
Доброе утро,Люда!Ты знаешь - это я прочитал в интернете,мужчина поведал,как он пришёл к вере в Бога и меня это заинтересовало,я в своих записях пометил - приурочить к Пасхе!Так вот и придумал эту историю,хотя почему то мне кажется не совсем понятно изъяснился кажется?..Но вот ты поняла всё правильно!Буду надеяться и остальные поймут...Хорошего дня,Людмила!Приятной весны!Прекрасного настроения!Удачи!

Игорь Юзипович   13.03.2019 08:47   Заявить о нарушении