Урок сердца

Шептала, молила душа,
Что влюбляться в тебя нельзя,
Что ты из породы той,
Что каждую ночь с другой.

Как прекрасен был сказочный сон,
Где ты в меня тоже влюблён,
И поверив сладким словам,
Я пошла за тобой по пятам.

Поиграл, как со щенком,
И пошёл в следующий дом,
Свежее мясо искать,
Мучать его и терзать.

Как прекрасен был сказочный сон,
Где ты в меня тоже влюблён,
И поверив сладким словам,
Я пошла за тобой по пятам.

Спасибо моя душа,
Что спасти попыталась меня,
Теперь, обещаю, всегда,
Буду тебя слушать я.
19.09.1998


Рецензии