Вражду и беду отводящая
Коль на Сердце худо,
Боль или утрата,
Поступай ты мудро:
Горевать не надо!
И тогда, как в сказке,
Совершится чудо:
Дела идти будут
к хорошей развязке!
ПРИПЕВ:
Не чудо, верь, вдруг спасло тебя,
А то, что злу не продал себя,
Улыбкой заменив вражду,
Ты боль отвадил и беду!
Ведь мы, ругаясь или грубя,
Влечём к нам беды и, Жизнь губя,
Бредём на ощупь, как в бреду,
Всё проклиная на ходу…
Если ты сердечен,
Не ругаешь грозно,
Будешь Жизнью встречен
Ты победоносно!
Радужные краски,
Как огни салюта,
Теплом и уютом
наполнят, как в сказке!
ПРИПЕВ:
Не чудо, верь, вдруг спасло тебя,
А то, что злу не продал себя,
Улыбкой заменив вражду,
Ты боль отвадил и беду!
Ведь мы, ругаясь или грубя,
Влечём к нам беды и, Жизнь губя,
Бредём на ощупь, как в бреду,
Всё проклиная на ходу…
Не чудо, верь, вдруг спасло тебя,
А то, что злу не продал себя,
Улыбкой заменив вражду,
Ты боль отвадил и беду!
Свидетельство о публикации №119031202591