Грех

Под видом обычной неги
Обрушивается небо.
И души горят, в молебне
Прощенья не обретя.

И лучше б я просто не был,
Паденья любви не ведал,
Не шёл бы в аду шеренгой,
Послушал тогда тебя.

И кнут бы мне не был мерой,
Не прятал бы взгляд, не веря,
И властвовать мной не смел бы
Тот, имя чьё, - Сатана.


Рецензии