Как научиться летать?

Чтобы научиться летать
Нужно быть свободным от бремени,
Чтобы облака сиянием ласкать,
Не наблюдая за временем.

Чтобы парить в лазурном небе
Светиться нужно бестелесной душой,
Когда полет, как жребий
Между небом и землей.

Летать, вдыхая грудью счастье,
Паря над бренной суетой,
Преодолев влеченья, страсти,
Омыв мечты скупой слезой.

Учить летать, наверно,может каждый
А ты поди да научись!
Когда гоним ты жизни жаждой,
Над бременем земным попробуй вознестись!


Рецензии