Мы молоды, но в другом измерении...

"Душа с годами-все
моложе и моложе!
Вот если бы еще
не выдавала рожа..."


Юмор из "Одноклассников"




Мы на Земле-неповторимые
творения!
Как жаль,что молодые мы!
В другом лишь измерении...


Рецензии