Волшебный флакон
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°;°°°°°°°°°°°°°°°°
А весна, как волшебный флакон,
В ней амбре, нежно - липко- душистое.
Первоцвет задаёт нужный тон,
Верба красная вторит, - пушистая.
Как с шампанского пробку сорвёт,
Звук, салютом, разбудит всё спящее.
Зимний, в брызги, расплещется гнёт!
Будет царствовать животворящее!
Оживут корешки и стволы,
Ветви выпустят клейкие листики.
Нет прекрасней весенней поры, -
В ней поэзия, мифы и мистика!
Любовь Малеева 09.22
Свидетельство о публикации №119031202509