Мысли вслух!

О СОБАКАХ И О ЗАПРЕТАХ!
Не бывает пород опасных!
Собаки словно пластилин-
податливы!
А агрессивен-всегда хозяин!
Это из-за него теперь носить
ошейник ей и намордник!
А если б не хозяин, той собаки-
то, она была б всегда-уравновешенна,
спокойна!
Так, во всеуслышание заявил
дрессировщик собак-Евгений
Цигельман!
Ещё сказал он-почувствуйте себя
нефтью!
О чём он? Причём тут нефть, какая-то?
Хорошо! А как теперь проверять
на агрессивность, тех хозяев? Как?


Рецензии