Звуком прежних снов

Я

Тебя  ищу

Посреди  Огня


Я

Тебя ...

Ищу

На  пороге , Дня !


Высоко

И  близко

ветер  стонет  низко ..



Где  ты ?

Отзовись



В  глубине  снегов

Звуком  прежних  снов


Рецензии