Не пишется женщине...

Не пишется женщине,
В плане любви.
Весною не дышится:
Сон не проснется.
Какой-то изнеженный
"Спас на крови"
В котором испишется
Тот, кто вернется.

Он в вере, страдая
Найдет лишь себя.
Откроет окно
В мир святой и счастливый.
Я ж бога не знаю!
А кто здесь судья?
И я то звено:
Блудный и не простимый.


Рецензии