По тихой улице Thеоdor-Veiel-Str

Славен Штутгарт тишиной.
Тихих улиц много.
Шум не долетит волной.
Жаль, что нет Ван Гога:
Сочным бы явил мазком
Прелесть тихих улиц;
По одной иду тишком
Старый, тихий Улисс.


Рецензии