Заставляя себя с утра

Проснуться тело заставляя,
Как дольше думаешь по спать,
Такие разные задачи,
С утра пытаешься решать,

Как дальше жить, противореча,
И как не странно, сам себе,
Ты ставишь разные задачи,
С их сложно так с утра решить,

Душа и тело хором плачет,
Пытаюсь их ведь я поднять,
Задачи каждым утром ставлю,
Не очень их спешу решать.


Рецензии