Мой Ангел

Давай сядем на облако вместе,
Полетим далеко, далеко…
Там где нет проблем и бездумья,
Там где радость живёт, где легко…

Ну давай улетим в страну счастья,
Там где солнышко светит всегда,
Где ромашки цветут на лужайках,
И любовь правит всем и всегда…

Ты возьми меня за руку крепко,
Чтоб её не смогла отпустить,
Прошепчи мне с любовью, чуть слышно –
Ты готова мой Ангел?.. Летим!..

20. Февраля 2019
08:08


Рецензии