Плохо без тебя
городского снега
темные глазницы
умирай-зимы
черные дороги
прячут конец света
в тоскливом одиночестве
серенькой весны
и холодный ветер
сумрачный и жалкий
сгорблен то ли снегом
иль печалью слез
носится по улицам
похоронным маршем
гулким эхом гроба
посиневших грез
душит
зной морозный
предательством
тепла
мне с тобой
надежно
плохо
без тебя
Свидетельство о публикации №119031202471