Сказочный вечер
Так будет сказочно красив.
С утра буянил дерзкий ветер
И очень был красноречив.
Затем снежинки заметались
Разволновавшись что - то вдруг,
Друг к дружке тесно прижимались,
Наверно чувствуя испуг.
Метель, в красивом мягком платье,
Сметала шлейфом рыхлый снег,
А после, прошептав проклятье
Ушла искать себе ночлег.
И вот сейчас залюбовалась
На вечер, стоя у окна.
К нему все ближе приближалась
Сверкая инеем луна.
И звезды, вышитые небом
Ночной украсив гардероб,
Светили серебристым светом
И вызывали мой восторг.
Я в упоенье и истоме
Хотела миг тот задержать
И засыпая в сладкой дреме,
Еще немного помечтать.
Свидетельство о публикации №119031202456