Марии Салиной в День Рождения

МАРИИ САЛИНОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Вам в этот День желаем мы
Средь Волонтёров быть всегда
Не для набития тугой сумы,
Идти на помощь у кого беда.
Лечить упавших в жизни добротой,
Отдать им свой сердечный долг,
Ведь волонтёр по жизни непростой
Всегда поймёт и выполнит свой долг.
Для выполнения сверх своих задач
Желаем Вам здоровье обрести,
Чтоб за собой больной народ вести,
Чтоб было больше счастья и удач.
Желаем жизни долгих крепких лет,
Чтобы желалось и всегда сбылось.
От волонтёров в День рождения привет!
Чтоб в праздники Вам весело жилось!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии