А мальчик этот видит Бога

А   мальчик этот видит Бога !
Нам не дано  , а он один ,
Увидел , для него открытая дорога ,
И он   и  Бог  во всём  един.

Все наши дети апостолы от Бога
Внедряются в семью и не один,
Чем больше ,будет нам подмога ,
Чтоб дочки и   наследник сын.

Он посылает ,распознать тот мир,
В котором смысл  и продолжение.
А  сердце и душа как в центре тир
Цель выбрана и вас с  рождением.

Он выбрал ВАС,таков закон
Доверил вам ,то божее создание
- Прими Господь от нас поклон.
- Благословение мы ждём и покаяние !

И дай нам сил и дай терпения ,
Пройти тот сложный путь земной.
И пусть заполнит мир он пением,
И будет тот малыш  с тобой .

Ведь чудо ,  счастье материнское .
Бог выбирает тех ,кому Он доверяет,
И расстояние до Вас ,не близкое .
И каждую  Он тщетно   проверяет.

Алфёрова Мария .


Рецензии