Полночная серенада

            
Желтые свечи акаций
Высветили закат.
Блики полночных граций
Между домов скользят.

Ночь опустилась на крыши,
Воздух прозрачен и чист,
Тихо, совсем неслышно,
Кружит опавший лист...

Воздух полночный вдыхая,
Я подхожу к окну,
Немножечко помечтаю,
Послушаю тишину..

Может ты тоже где-то,
В далекой своей стороне,
Ждешь от меня привета
И думаешь обо мне..

#стихи#авторская песня#людмила кульчинец


Рецензии