Лишнее
И покрывало вечность скроет нас.
Беспомощность мы ощущаем
И эти знания не принимаем.
Ведь восприятие мира - через Я.
И космос весь - лишь метафизика твоя.
Но пуще всех страх от того,
Что можем потерять легко
Мы близких, не себя, не я.
Сломать систему координат «семья»
И потеряться в космосе своём,
В том, что сейчас так просто мы живём.
Не знаем места назначения
И время, точку отправления...
Зачем, к чему такое знание?
Не просчитать нам всё заранее.
Свидетельство о публикации №119031202406