Прощеное воскресение

***
Так больно иногда прощать,
И так, порой, необходимо...

***
Я научилась прощать
И за других молиться.
Прощение - благодать!
Прощение - белая птица.

Так нелегко порой
Нам забывать обиды.
Где то под старой корой
Хранятся ненависть, боли всхлипы.

Измены хранятся твои,
Чужие измены хранятся.
Ты их в огне сожги -
Пусть они больше не снятся.

С братом иди помирись,
Перед ОТЦОМ покайся.
Будто бы новую жизнь
Начни.
И злобой былой не майся.

С чистых страниц начни,
Душу очисти прощеньем.
Только ЛЮБОВЬ возьми
В ВОСКРЕСЕНИЕ.


Рецензии