Тема первого урока - прелюдия
О сексе рассказывать было приятно,
И мой ученик, мой старательный хахаль,
На мне повторил весь процесс многократно.
Когда я уже не могла устоять,
Дала ему приз и поставила «пять».
Свидетельство о публикации №119031202348