Блоха и клоп сошлись

Блоха и клоп в реальных судьбах сошлись,
Блоха прыгает, а клоп его кровь сосет,
Клоп заставил блоху поставить так,
Что блоха прыгает,против своего народа идет.
Порошенко Украину войной зарядил,
Сам теперь из нее сбежать заявил,
Поздно до Порошенко дошло,
Что Америка сосала у нее кровь давно.
Америка хитрая, злобная пасть,
Надумала через Украину на Россию напасть.
Дурак Порошенко теперь изгибается,
Убежать из своей страны собирается.
Никак Америка не уймется,
Кровь всю высосать у Порошенко никак не добьется.
Если Америке на белом свете жить надоело,
Пусть выпьет отраву,
Оставит народ жить по праву.
Порошенко затеял войну,
Теперь убегает в чужую страну,
За измену народа и за Родину свою,
Получит наказание за измену судом.
Куда же Порошенко ты убегаешь,
Голодным, разрушенным народ оставляешь,
Наказан ты своей судьбой,
Народ пойдет разорвать тебя гурьбой.
Пусть народ бросит тебя на растерзание
Хищных зверей,
Хаты их бомбил, убивал детей,
Терзал живых людей.
Убегаешь из нажитых людей добром,
Полный животино кровью народа,
Побойся справедливого Господа,
Признайся, дела твои не кончатся добром.
Не бойся Украина, младшая сестра,
Сбудется скоро твоя светлая мечта,
Россия, старшая сестра,
Добьется  тебе счастливого светлого дня.
           12.3.2019 года.


Рецензии