СТихоПлЁтка!

О СОВРЕМЕННОМ КИНО!
Почему не смотрю я фильмы современные?
Потому что, стали они весьма схематичными!
Вера Сторожева-вроде и немолодая, вроде
опытная-должна быть! Почему тогда-
картина ШИФР, так невыразительна!
Актёры все прилизанные и несимпатичные.
Как вижу актрису? Вилкову? Желания
все-скисают!
Скажите зануда я? Ничего не понимаю?
Просто знаю что такое кино настоящее!
А это, сляпанное на коленках смотреть,
как бы не рекламировали-не собираюсь!


Рецензии