Память

Так много их, ушедших в Вечность,
Любимых, близких, дорогих.
Душа ушла их в бесконечность,
Тоскует память лишь о них.
Ушла печаль с дрожащих губ,
Остались грусть, поминовенье,
Зажгу свечу и вспомню вдруг
Из жизни яркое мгновенье.
Когда звучал счастливый смех
И было солнечно, красиво.
Тогда сиял под солнцем снег
И ветер подпевал игриво.
То было счастье, весь мир у ног,
Мы думали, так будет вечно,
Но жизненный закон так строг
И исполняется он безупречно.
Уходят близкие, родные,
Их след остался на Земле.
Так было раньше и доныне.
Живет печаль давно во мне...


Рецензии