Мужчина мой и мой рассвет

Мужчина МОЙ и мой РАССВЕТ!
При ярком солнце и луне,
При ясном дне и лунном свете,
Тебя люблю, тобою брежу...

Мужчина мой и мой рассвет!
Он мной живёт, он мною дышит!
Весной согреет в непогоду,
А летом заберет на море!


Рецензии
Обжигающе о любви, Диана, очень!

Жюр22   12.03.2019 09:00     Заявить о нарушении