Я натур-продукт

Нет у меня нарощенных ногтей,
Ресниц таких же, брежневских бровей,
Нет пирсинга, нет у меня тату,
Нет силикона - я "натур-продукт"!

По женским меркам - старая уже,
Давно себе не нравлюсь в неглиже,
И мини-юбки больше не ношу,
Со шпильками я тоже не дружу...


Рецензии