И маленьким был дождь...
И улицы как клетки.
И ты в них не найдешь
Любви и торжества.
Шампанское не пьешь.
Не кушаешь конфетки
И душу не спасешь
В любви, что не нашла.
О, чем? Да, ни о чем.
Весь мир застыл на время.
Мы поминутно ждем,
Что станется на жизнь.
Мы душимся вином
И ягодным варением
И что-то крепко пьем,
Чтоб в пьянстве вознестись.
Гуманнее не быть
В живых среди остатка
И сердцем не светить,
Тому кто за тобой.
Я ненавижу жить!
Я рву свою тетрадку
И чтобы не грешить
Я жертвую собой.
Свидетельство о публикации №119031202260