Прощение

Прощения таинство понять
Не каждому даётся.
С врагами легче воевать -
Прощать скорее сложно,
Когда от гнева кровь кипит
И рана душу гложет,
Упрямый ум твердит, твердит -
Отмщения кровью просит.
Нам надо выше стать, сильней,
Над пропастью подняться
Своих бесчисленных проблем
За горем не гоняться,
И всех простить - врагов, друзей,
Себя и своих братьев
Так будет лучше всей земле,
И будет в мире счастье.


Рецензии