Борьба противоречий

Пронзительно и ясно
меня, вдруг, озарило...
Я понял, что вмещаю
что будет и что было...
Что я объединяю
борьбу противоречий,
При этом умудряясь
остаться без увечий...

07.03.2019г.


Рецензии